Vorweihnächtliches Blasmusikkonzert im Singsaal Schulhaus Mammutwis.

Nach langer Zeit der Stille ist der Musikverein mit neuem Sound zurück auf der Bühne im Singsaal Mammutwis. Geniessen Sie unser Adventskonzert zusammen mit Ihren Kindern, Familien, Nachbarn, Freunden und Bekannten. Unter der Leitung von unserem Dirigenten Angelo D‘Amelio erleben Sie einen schönen und entspannten Abend. Wir werden Sie mit unserem Adventskonzert in Festlaune versetzen und den Coronablues vertreiben.

Programm-Flyer

Nach dem Konzert müssen sie nicht gleich nach Hause gehen, verweilen Sie mit uns beim Schulhaus bei einem weihnachtlichen Apéro mit Glühwein, mit salzigen und süssen Leckereien.

Konzerthinweise per E-Mail

Möchten Sie in Zukunft über bevorstehende Konzerte und Auftritte unseres Vereins per E-Mail informiert werden? - Registrieren Sie sich auf der Kontakt-Seite.